Component Responsivizer - адаптация Joomla для мобильных устройств

Lowrens

Moderator
Staff member
Verified
Reaction score
1,372
Responsivizer - адаптация Joomla для мобильных устройств

uEoOWRE.png

Сделайте свой сайт Joomla 3.x с помощью Responsivizer мобильным, способным правильно отображаться на Ipad, Android, Windows Phone и других мобильных устройствах. Вы можете построить мобильную версию своего сайта без дополнительных доменов или ресурсов и значительно ускорить производительность сайта на мобильных устройствах.

Available for ALL JOOMLA VERSIONS starting from 1.5.

Demo:

Responsivizer v2.0.5 J1.5-1.7
Responsivizer v2.4.5

Кто нибудь на нем адаптивный сайт делал????

Кому нужна JOOMLA ---MOBILE для Joomla 1.5 могу выставить мне она не подошла покупал её по моему за 60 ДОЛЛАРОВ

Всем привет. Слыхал я, что существует такая штука чудесная, responsivizer называется. Ставишь ее на joomla-сайт, и становится он респонсивным, отзывчивым. То есть корректно отображается на любых устройствах. Кто-нибудь пробовал? Очень интересно было бы послушать знающего чела, типа как это все пашет.

Здравствуйте, не устанавливается модуль для мобильной версии сайта на пробный сайт сайт Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla! 1.5 называется Responsivizer v 2.4.3 Этот модуль способен делать мобильную версию сайта .....Подскажите кто знает как исправить ошибку

Responsivizer v2.9 (Joomla! 3.x)

Responsivizer v2.9 (Joomla! 4.x)

Responsivizer v2.9.1 (Joomla! 3.x)

Responsivizer v2.9.1 (Joomla! 4.x)

Back