1. Уважаемый Гость, обязательно перед созданием нового сообщения на нашем форуме - прочтите наши правила.
    Dear Guest, before creating a new message on our forum - please read our rules.
  2. Наш аварийный блог находится по адресу storenull.blogspot.com Если вдруг наш сайт (nullstore.pw) стал недоступен - заходите на наш аварийный блог, чтобы узнать все актуальные новости о работе главного сайта.
    Скрыть объявление
  3. Гость, Платное повышение прав дает вам возможность просматривать любые темы и сообщения на данном форуме. Подробности: здесь
    Гость, The VIP membership gives you the rights to view any topics and messages on this forum. Details: here
  4. For English users - please set the English language here

SCRIPT CRM Клиентская база 2015 (clientbase)

Тема в разделе "CRM", создана пользователем ifelse, 19 апр 2016.

  1. lkf_mabe

    lkf_mabe New member

    Регистрация:
    1 мар 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Что касается "Cannot redeclare mb_ord" техподдержка на форуме cb отвечает, что самостоятельно данную проблему не решить. Возможно у вас PHP не той версии или Ioncube.

    Плюсы в том, что всё очень просто настраивается и практически как вам нужно, если что-то сделано по умолчанию неудобно, то можно переделать.

    Каким образом активация отвалилась? Сама по себе? или выполнили обновление ревизии?
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2021
  2. sergeyerov

    sergeyerov New member

    Регистрация:
    14 мар 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день, бьюсь над настройкой на сервере ни как не запускается. Последняя редакцию
    Клиентская база 3.0.2 WEB

    Можете помочь с настройкой на сервере? Лицензия имеется


    Модуль Apache, php 7.2.24, ошибка Could not get lock!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2021
  3. lkf_mabe

    lkf_mabe New member

    Регистрация:
    1 мар 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Модуля php все необходимые установлены?

    Вот здесь приведены требования к установке, посмотрите, может что упустили.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2021
  4. sergeyerov

    sergeyerov New member

    Регистрация:
    14 мар 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Да не все сделано, говорят что на сервере не может быть двух лицензий, и типа если хотите заплатите 50 тыс. Мы наймем специалиста провести аудит... ну я считаю что они как то в корне не правы, так как продают лицензию и из коробки должно работать как бы... а получается что увы... и помочь некому так как в штате никого нет.
     
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление