1. Уважаемый Гость, обязательно перед созданием нового сообщения на нашем форуме - прочтите наши правила.
    Dear Guest, before creating a new message on our forum - please read our rules.
  2. Наш аварийный блог находится по адресу storenull.blogspot.com Если вдруг наш сайт (nullstore.pw) стал недоступен - заходите на наш аварийный блог, чтобы узнать все актуальные новости о работе главного сайта.
    Скрыть объявление
  3. Гость, Платное повышение прав дает вам возможность просматривать любые темы и сообщения на данном форуме. Подробности: здесь
    Гость, The VIP membership gives you the rights to view any topics and messages on this forum. Details: here
  4. For English users - please set the English language here

SCRIPT Tamaranga DO 2.2

Тема в разделе "Boards", создана пользователем Lowrens, 10 дек 2016.

  1. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    Открывающийся список категорий на главной

    1 https://i.imgur.com/20OyOzU.jpg
    2 https://i.imgur.com/paF8aLw.jpg
    3 https://i.imgur.com/nrI3lOT.jpg
    Не забываем чистить кэш, конкретно кэш браузера. если кто хочет, как на скриншоте 3 то качаем второй архив d_category+.rar в нём всё тоже самое, но добавлен вывод количество сообщений на сайте. Так же всё по папкам, не забудьте про кэш.
     
  2. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    Рубрики не открывает до конца при открытии выпадающего списка категорий на главной. По идее на скриншотах всё понятно
     
  3. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    СПИСОК КАТЕГОРИЙ НА ГЛАВНОЙ (ОТКРЫТЫЙ). Кнопочкой закрываем.
     
  4. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    Регионы в строке поиска.
    В архиве то, что на скриншотах. Добавлено к тому, что в моём посте №7692 на скриншоте 3
    В архиве всё по папкам, можно скопировать в корень и заменить, или как вам удобно. Зачистите кэш браузера.
     
  5. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    Куда-то исчез блок с "новыми обьявлениями", т.е там только Премиум...

    решение
    PHP:
    public function indexLastBlock()
       {
           
    $nLimit config::sys('bbs.index.last.limit'10);
           if (
    $nLimit 30$nLimit 30;
           if (!
    $nLimit) return '';

           
    $aData = array();
           
    $sLimit $this->db->prepareLimit(0$nLimit);
           
    $sqlTablePrefix 'I.';
           
    $sOrder $sqlTablePrefix.'publicated_order DESC';

           
    $aFilter = array(
               
    'status' => self::STATUS_PUBLICATED,
           );
           if (static::
    premoderation()) {
               
    $aFilter[':mod'] = $sqlTablePrefix 'moderated > 0';
           }

           
    $aData['title'] = _t('bbs''Последние объявления');
           
    $aSvc $this->svc()->model()->svcData(BBS::SERVICE_PREMIUM, array('id'));
           if (!empty(
    $aSvc['on'])) {
               
    $aData['title'] = _t('bbs''Премиум объявления');
               
    $sOrder $sqlTablePrefix.'svc_premium_order DESC';
               
    $aFilter[':premium'] = $sqlTablePrefix 'svc & ' BBS::SERVICE_PREMIUM ' > 0 ';
           }

           
    $aData['items'] = $this->model->itemsList($aFilterfalse$sLimit$sOrder);
           if (empty(
    $aData['items'])) return '';

           return 
    $this->viewPHP($aData'index.last.block');
       }
    Если включено ПРЕМИУМ то вместо последних показывается премиум. Премиум у них тухлый, не как на авито. Надо переписывать под задачу. премиум надо выводить под разделы и крутить каруселью.
     
  6. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    настройка общего шаблона SEO
    См скриншоты.
    Всё настраивается через панель администратора. SEO->Объявления->Поиск в категории

    Seo 1 https://i.imgur.com/cHTSBGO.jpg
    Seo 2 https://i.imgur.com/nzUMGF6.jpg
    Seo 3 https://i.imgur.com/4xhC6Y7.jpg
    Seo 4 https://i.imgur.com/roNCFul.jpg

    Для разводки по категориям например, Недвижимость, Транспорт и т.д, так же и под категории, переходим в Категории и в редактировании в вкладке SEO конкретно привязываем текст по задаче. Смотрим скриншоты. Надеюсь всё понятно на них. Незабываем пользоваться макросами.

    1 https://i.imgur.com/qUw3Wut.jpg
    2 https://i.imgur.com/qMt0qVc.jpg
    3 https://i.imgur.com/N8acu77.jpg
    4 https://i.imgur.com/ceQiZcC.jpg
    5 https://i.imgur.com/lJZZ7Dg.jpg
    6 https://i.imgur.com/JzbXNIx.jpg
     
  7. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    когда заполнен заголовок объявления на все 70 символов он заходит на контакты
    Длинное название объявления, наезжает, вылазит за поля, заходит на контакты, заголовок объявления

    Ответ:
    Ну естественно сss, например word-wrap. Класс блока div в котором текст.
    Для тех у кого сборка от сюда, в main.css добавьте
     
  8. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    Если задача чисто изменить валюту в услугах, то в sys.php
    Код:
       'currency.default' => 2, // основная валюта (ID)
    ID валюты имеет числовой формат, посмотреть ID можно например в административной панели в Основные настройки-Валюты. Допустим мы будем по умолчанию работать RU но основная валюта будем использовать Евро = ID = 4
    Меняем в sys.php и валюта у нас Евро. Всё это разжевано в файле faq.txt из папки install, в котором ответы на разные вопросы, в том числе и на этот. Читать вы это явно не пробовали, да и в ваши планы это не входит наверное!
    Код:
    2) Как изменить валюту по-умолчанию?
    - Откорректировать список валют на требуемые в админ панели (Настройки сайта / Валюты), если необходимо.
    - Запомнить ID валюты, которую необходимо сделать валютой по-умолчанию (первый столбец в списке редактируемых валют).
    - Прописать ID в системной настройке (config/sys.php) "currency.default".
    - При изменении валюты по-умолчанию также не забыть указать "Курс" для остальных валют.
     
  9. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    конвертация работает только в поиске. Работает правильно. Валюта которая по умолчанию в sys.php прописана, у неё в курсе 0, во второй курс к валюте по умолчанию. То есть, например по умолчанию RUB, её ставим в 0, а в USD по курсу ставим ну пусть 60. В объявлении непосредственно у меня конвертации как и на главной нет. Отключается конвертация в sys.php параметр bbs.search.category.currency
    Код:
    C:\OpenServer\domains\reger.ru\config\sys.php:
      103      'bbs.premoderation' => false, // Премодерация публикации объявлений (true), постмодерация (false)
      104      'bbs.search.list.type' => 1, // Тип списка по-умолчанию, варианты: 1 - строчный вид, 2 - галерея при варианте 2 банеры отключаются.
      105:     'bbs.search.category.currency' => false, // Выполнять в списках конвертацию цен объявлений в валюту указанную в категории, false - не выполнять
      106      'bbs.form.category.edit' => true, // Возможность редактирования категории при редактировании объявления  (варианты: true|false)
      107      'bbs.form.agreement' => true, // Отображать галочку пользовательского соглашения в форме добавления объявления для неавторизованных пользователей  (варианты: true|false)
    1 https://i.imgur.com/L2yuvtl.jpg
    2 https://i.imgur.com/pohkcZU.jpg
    3 https://i.imgur.com/18Im4fy.jpg
     
  10. Lowrens

    Lowrens Moderator Команда форума Verified

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    10.532
    Симпатии:
    618
    счетчик не работает

    Все работает, 1000 раз этот вопрос задавали,

    За это отвечает крон задачи....
    в папке install/crontab.txt
    подключается в админке хостинга ( планировщик задач) -
    если кто не знает

    Вам надо задать вопрос хостеру по настройке крон задач. Если вы на локалке то можно напрямую задачу выполнить, через адресную строку браузера. Сайт /index.php?bff=cron&s=bbs&ev=itemsCronStatus

    Код:
    2) объявления: снятие с публикации, пересчет счетчиков ОБ в категориях(типах)
    */10 * * * * /usr/bin/php -q /path/to/public_html/index.php bff=cron s=bbs ev=itemsCronStatus
    */10 * * * * /usr/bin/wget -o /dev/null 'http://example.com/index.php?bff=cron&s=bbs&ev=itemsCronStatus'
     
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление